1 e ½ xícara de (chá) Farinha de Trigo
Integral fina Shoyu (molho de soja) – 1 xícara (chá)
2 colheres (sopa) Gergelim Integral branco
2 xícaras (chá) Proteína Texturizada de Soja
Granulada (PVT)
2 xícaras (chá) Trigo para Quibe
Sal moído iodado marinho a gosto
½ xícara (chá) hortelã picada
2 batatas cozidas
2 cebolas grandes picadas
2 colheres (sopa) de gengibre frescos
tempero a gosto
Coloque o trigo para quibe e a proteína de
soja, de molho, em água corrente, por aproximadamente 30 minutos (separados).
Escorra e esprema bem, para tirar o excesso de água. Coloque o restante dos
ingredientes no liquidificador e bata bem. Misture a massa do trigo para quibe
e da soja, que ficaram de molho, bata novamente e misture ao restante da massa.
Asse em forma bem untada por 40 minutos aproximadamente. Regar com azeite extra
virgem.