2 ovos batidos
1/8 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de farinha de trigo
Sal e pimente-ao-reino moída na hora
Folhas de hortelã, secas ou frescas
Azeite de oliva, para fritar
Rale a abobrinha e ponha para escorrer em uma peneira, durante uma hora. Misture os ovos, o leite e a farinha de trigo, até obter uma massa lisa. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Junte a hortelã, a gosto.
Misture a massa com a abobrinha ralada e frite as colheradas no azeite de oliva, até que os bolinhos estejam dourados. Sirva como entrada ou prato de verduras. Podem ser conservados quentes no forno até um pouco antes da refeição. Tenha o cuidado de cobrir.
* Programa Frugal Gourmet - Jeff Smith
Misture a massa com a abobrinha ralada e frite as colheradas no azeite de oliva, até que os bolinhos estejam dourados. Sirva como entrada ou prato de verduras. Podem ser conservados quentes no forno até um pouco antes da refeição. Tenha o cuidado de cobrir.
* Programa Frugal Gourmet - Jeff Smith