Massa:
# 1 xícara (chá) de farinha de rosca# 100g de margarina de uso culinário
# 3 colheres (sopa) de açúcar
# 1 colher (chá) de raspas de limão
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no processador e bata até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 26 cm de diâmetro. Reserve.
Recheio:
# 1 xícara (chá) de requeijão cremoso# 1 lata de leite condensado
# 150g de cream cheese
# 3 ovos inteiros
# 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Leve a geladeira por duas horas.
Cobertura:
# 2 xícaras (chá) de goiabada picadinha
# 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a goiabada e o vinho. Leve ao fogo para tomar consistência e espalhe sobre o cheesecake antes de servir.
Ana Costa
www.chefanacosta.com.br