Ingredientes :
Coxa:
8 coxas ou sobrecoxas ou
12 a 16 coxinhas de frango
½ litro de água
2 caldo de galinha
3 colheres de sopa de molho inglês
1 cebola inteira
sal a gosto
Creme :
250ml do caldo do cozimento do frango
4 gemas
1 ½ xícara (chá) leite
12 colheres ( sopa ) farinha de trigo
2 colheres ( sopa) manteiga
sal a gosto
Para empanar
2 ovos inteiros
2 a 3 xícaras(chá) farinha de rosca
Modo de Preparo:
Coxa:
Leve tudo ao fogo na panela de pressão por 15 minutos
Creme:
Derreta a manteiga na panela, bata os restante dos ingredientes
No liquidificador e leve tudo ao fogo até ferver. Ainda quente passe as coxa
No creme e coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois
Empanar.