1 colher (sopa) sal
1 colher (sopa) margarina derretida
1 1/4xícara (chá) água
1/4 xícara (chá) óleo
2 colheres (sopa) de aguardente
Recheio de carne:
1 kg de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) azeitonas sem caroço picadas
sal
salsinha picada
Palmito:
1 vidro grande de palmito
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates sem pele e sem sementes
sal
pimenta do reino a gosto
2 xícaras (chá) azeitonas picadas
1 colher (sopa) farinha de trigo
Romeu e Julieta
queijo branco
goiabada
açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma farofa em uma superfície enfarinhada divida a massa em e partes , passe cada pedaço várias vezes no cilindro até que a massa fique bem lisa. Deixe descansar por 3 horas coberta com filme plástico. Abra a massa , espalhe o recheio, feche e frite e, óleo quente.
Recheio de carne:
Frite o alho e a cebola no azeite até murchar, junte a carne e frite até secar o líquido, acrescente as azeitonas e a salsinha.
Palmito:
Faça um refogado com o alho e cebola, junte os tomates e o palmito, tempere a gosto e acrescente a farinha de trigo para encorpar.