Ingredientes:
6 abobrinhas
2 ovos
1 dente de alho
folhas de manjericão
50 g de queijo parmesão ralado
50 g de farinha de rosca
1 lata de tomates sem pele
1/2 cebola
30 g de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de caldo de carne (em cubos)
pimenta
sal
Modo de Fazer:
Lave as abobrinhas, corte as pontas e com uma faca retire a polpa.
Pique a polpa, coloque numa panela e junte o manjericão e alho picados, os
ovos, a farinha de rosca, o queijo e o leite. Tempere com sal e pimenta e
misture bem. Com essa mistura recheie as abobrinhas. Doure a cebola na manteiga
e junte os tomates picados. Deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo médio. Junte
as abobrinhas, regue com o caldo de carne, cubra e cozinhe até as abobrinhas
ficarem tenras.