INGREDIENTES
8
ovos (reduzi para 6)
2 chávenas de açúcar (reduzi para 1/2)
2 chávenas de farinha
3/4 chávena de óleo
1 pacote de natas
65 g de chocolate granulado
200 g de coco ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 chávenas de açúcar (reduzi para 1/2)
2 chávenas de farinha
3/4 chávena de óleo
1 pacote de natas
65 g de chocolate granulado
200 g de coco ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Bater as gemas com
o açúcar, até obter um creme esbranquiçado.
Adicionar o óleo, as natas e o coco
ralado.
Bater as claras em
castelo. Juntar a farinha e o fermento e por fim envolver as
claras em castelo juntamente com o chocolate granulado. Levar ao forno para cozer em forma
untada com manteiga e polvilhada com farinha em forno médio (coloquei a 160ºC)
durante 40 a
50 minutos.
* chavena = xicara
**nata = creme de leite
** claras em castelo = clara em neve