10/12/11

Carne de Porco com vinagre balsâmico




Rende 4 porções
2 colheres chá de azeite de oliva
2 dentes de alho socados
500 g de files de porco cortados em fatias grossas de 1 cm
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
½ xícara de chá de suco de laranja
¼ xícara de chá de vinagre balsâmico
1 maço de rúcula ou agrião

Aqueça o azeite em uma wok ou em uma frigideira grande sobre fogo alto. Adicione o alho. Refogue por 1 minuto ou até que esteja dourado. Junte os filés de porco. Refogue por 3 minutos ou até que estejam dourados. Acrescente os pimentões verde e vermelho, o suco de laranja e o vinagre balsâmico. Refogue por 3 minutos ou até que a carne de porco esteja bem cozida. Tempere a gosto.
Divida a rúcula ou agrião entre 4 pratos. Coloque a mistura de carne por cima e sirva imediatamente.
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