24/12/11

Garam Masala Seca e Húmida

Garam Masala Seca

3 colheres (chá) de pimenta preta moída
2 e 1/2 colheres (chá) de cominhos moídos
2 colheres (chá) de canela em pó
2 e 1/2 colheres (chá) de cravos da índia
1 e 1/2 colhere (chá) de macis moída
1 e 1/2 colher (chá) de vagens de cardamomo
2 colheres (chá) de folhas de louro

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e guarde num franco hermético.

Garam Masala Húmida

6 colheres (chá) de sementes de coriandro (coentro)
3 colheres (chá) de cominhos pretos em pó
3 colheres (chá) de cardamomo
1 colher (chá) de folhas de louro
4 colheres (chá) de pimenta preta em pó
1 colher (chá) de noz-moscada moída
3 colheres (chá) de canela em pó

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e guarde num franco hermético. comments