600
g de farinha de trigo
25
g de fermento para pão
10
g de sal
1
colher (sobremesa) de margarina
30
g de açúcar
1
ovo
50
g de alho picado
óleo
água
(aproximadamente 1 copo)
Misture o fermento com 50 g de
farinha de trigo e um pouquinho de água. Deixe descansar por 10 minutos. Quando
o fermento começar a rachar, adicione o sal, a margarina, o açúcar e o ovo.
Misture o alho esmagado com um pouco de
óleo e sal. Junte essa mistura à massa do pão e trabalhe-a adicionando água aos
poucos, o suficiente para ficar uma massa bem macia. Deixe-a descansar por 20
minutos. Faça 24 pãezinhos e coloque-os em assadeiras untadas. Espere que eles
cresçam até quase dobrar de tamanho, quando isso acontecer, pincele-os com ovo
batido, pulverize-os com água e leve ao forno para assar (200ºC) por 20
minutos, aproximadamente.