Massa
100 grs. de manteiga a temperatura ambiente
1 x. chá de açúcar
1 ovo
2 e 1/2 x. chá de farinha de trigo
1 x. chá de amido de milho
1 c. sobremesa de fermento em pó
1 c. chá de canela em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
2 gemas
5 c. sopa de suco de limão
4 bananas nanicas cortadas em rodelas
Bata a manteiga com o açúcar e o ovo até formar um creme.
Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture-os com as pontas
dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível
com a metade desta farofa e reserve o restante.
Misture o leite condensado com as gemas e o suco de limão.
Espalhe metade deste creme sobre a forma, a seguir metade das rodelas de banana, o restante do creme, o
restante das bananas e cubra tudo com o restante da farofa.
Asse em forno pré aquecido (180ºC) por aproximadamente 40
min.