Massa
300 g de farinha de trigo
150 g de manteiga gelada
100 g de açúcar
3 gemas de ovo
raspas de casca de limão
300 g de farinha de trigo
150 g de manteiga gelada
100 g de açúcar
3 gemas de ovo
raspas de casca de limão
Recheio
250 g de nozes
250 g de mel
1 colher (sopa) de
conhaque
Cobertura
100 g de chocolate meio amargo
Prepare a massa misturando todos os ingredientes evitando trabalhar a massa em excesso. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Misture os ingredientes do recheio. Abra metade da massa e forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível 25 cm. Cubra com o recheio, abra a outra metade da massa e cubra a torta. Asse por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e cubra a torta. Deixe esfriar novamente. Sirva
100 g de chocolate meio amargo
Prepare a massa misturando todos os ingredientes evitando trabalhar a massa em excesso. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Misture os ingredientes do recheio. Abra metade da massa e forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível 25 cm. Cubra com o recheio, abra a outra metade da massa e cubra a torta. Asse por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e cubra a torta. Deixe esfriar novamente. Sirva