Massa: Pate brisée
1 e 1/2
xícara (chá) Farinha de Trigo
100 g de
manteiga gelada
2
colheres (sopa) de margarina
1/4
colher (chá) de sal
1/4
xícara (chá) de água gelada
recheio
1 lata de
leite condensado
1 xícara
(café) de suco de limão
suspiro
1 ou 2
claras em neve
2 ou 4
colheres (sopa) de açúcar
massa
Junte a
farinha, a manteiga, a margarina e o sal. Misture-os com as pontas
dos dedos
até obter uma farofa. Adicione a água aos poucos até a massa ficar
lisa.
Abra sobre superfície enfarinhada, forme uma bola e envolva em um
saco
plástico e leve a geladeira por 30 min.
Retire torne a abrir .
Para
congelar embrulhe em papel alúminio, dura até 3 meses.
Prepare a
massa, leve para assar e retirar ainda crua.
Misturar
o suco de limão com o leite condensado.
Bater as
claras em neve, acrescentar o açúcar.
Colocar o
recheio e o suspiro sobre a massa e levar ao forno.