INGREDIENTES
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
200ml de natas
200gr de requeijão
3 ovos
1 rolo massa quebrada pré-comprado (massa pate brisee)
Estender a massa numa forma e picar o fundo com um garfo. Desfazer o
requeijão com um garfo ou com os dedos e espalhá-lo sobre a massa. Cortar os
pêssegos às fatias e colocá-las sobre o requeijão. Bater os ovos, o leite
condensado e as natas e verter sobre os pêssegos. Levar ao forno pré-aquecido a
180ºC durante 50 minutos. Depois de fria, desenformar e colocar a torta no geladeira. 1 lata de leite condensado
200ml de natas
200gr de requeijão
3 ovos
1 rolo massa quebrada pré-comprado (massa pate brisee)
natas = creme de leite
Requeijão em Portugal é mais uma espécie de ricota do que o nosso requeijão.