13/05/12

Virado Paulista

3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
50 gr de bacon picado(s)
quanto baste de cebola em pedaços grandes
1 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeite
   
Acompanhamento
4 unidade(s) de bisteca suína grelhada(s)
1/2 maço(s) de couve manteiga refogada(s)
quanto baste de lingüiça calabresa defumada  frita(s)
4 unidade(s) de ovo frito(s)
quanto baste de arroz cozido(s)

Modo de preparo

Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
Refogue a cebola, o bacon e o alho até amolecer, junte o tomate e refogue mais um pouco. Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho, mexendo até dar o ponto desejado.
comments