21/05/09

Rondelli

* Programa mais você

1 kg de farinha de trigo
1 gema de ovo
sal a gosto
1 colher (sobremesa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite

Misture todos os ingredientes. Deixe a massa descansar durante 1 hora. Abra a massa com um rolo, formando retangulos e leve-os a cozinhar por 4 min. Em água com sal. Coloque o recheio de sua preferência, enrole, corte a largura de 2 cm aprox.

creme
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de mostarda
sal a gosto

recheio
400g de muzzarella
250g de presunto

recheio
250g de ricota esfarelada
250g de muzzarella picada
250g de requeijão cremoso
150g de gorgonzola ou parmesão ralado

recheio
espinafres, ricota, nozes e uvas passas comments