Massa:
600g massa folhada
Recheio cremoso de frango com milho:
02 colheres (sopa) margarina
01 cebola pequena picada
01 dente de alho
½ lata molho de tomate
02 colheres (sopa) farinha de trigo
01 peito de frango cozido e desfiado
½ lata de ervilha escorrida
01 lata de milho escorrido
½ xícara (chá) creme de leite
sal, pimenta e salsa
mussarela e parmesão para polvilhar
1 ovo para pincelar
Modo de Preparo:
Massa:
Corte a massa e forre as forminhas para empada
Recheio cremoso de frango com milho:
Bata no liquidificador, a margarina, a cebola, o alho, o molho e a farinha de trigo. Retire e leve ao fogo até engrossar. Junte o frango, o milho, as ervilhas, após junte o creme de leite e os temperos. Deixe esfriar e coloque nas forminhas já forradas. Polvilhe mussarela e leve para assar em forno pré aquecido.
Dalva Zanforlin