INGREDIENTES
Base
1 pacote de bolacha Maria (usei bolacha Petit Beurre)
125gr manteiga
raspa de limão
1 pacote de bolacha Maria (usei bolacha Petit Beurre)
125gr manteiga
raspa de limão
Recheio
1
lata leite condensado
200 gr
queijo creme
1
pacote natas
5
folhas gelatina incolor
sumo
de 1 limão
Derreter
a bolacha na 1,2,3 e misturar com a manteiga derretida e a raspa do limão.
Colocar na tarteira e levar ao frigorífico enquanto se prepara o recheio.
Numa
taça misturar muito bem o leite condensado, o queijo creme, as natas e o sumo
do limão. Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos,
escorrê-las e dissolvê-las num bocadinho de água quente. Adicionar a gelatina
ao creme e envolver bem. Verter o recheio sobre a base de bolacha e levar ao
frigorífico para solidificar.
frigorífico = geladeira