Ingredientes
(para 8 porções);
1
kg de camarões grandes (conte 16 camarões, mais ou menos);
1/2
k de camarões médios;
caldo
de 3 limões;
1
colher (chá) de pimenta;
1/2
colher (sopa) de sal;
2
latas ou 2 copos de creme de leite;
1
vidro de ketchup;
8
colheres (chá) de molho inglês.
Limpe
os camarões, tire as tripas. Tempere com o sal, suco de limão e a pimenta. Leve
ao fogo por alguns minutos até os camarões estarem cozidos.
Escorra
o caldo e deixe o camarão esfriar.
Corte
os camarões pequenos em pedacinhos.
Prepare
o molho do seguinte modo: misture na batedeira o creme de leite (sem o soro, se
for de lata), o ketchup, o molho inglês e o sal a gosto.
No
fundo de cada taça, coloque um pouco do camarão picado, pondo o creme por cima.
Enfeite
com 2 camarões grandes.
Sirva
gelado.
Dica:
Preparado
algumas horas antes, o sabor ficará mais apurado.
Se
quiser, corte ao longo os camarões grandes, ficando assim com 4 pedaços para cada
taça.
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