14/12/11

Iscas de Figado



Ingredientes:
1/2 quilo de fígado;
3 a 4 tomates;
1 a 2 cebolas;

2 colheres (sopa) de salsa picada;
cebolinha picada;
sal a gosto;
3 colheres (sopa) de óleo.

Corte o fígado em tirinhas.
Salpique com sal e deixe de molho em um pouco de leite.
Agora pegue os tomates e tire as peles e as sementes, cortando-os em quadradinhos.
Chegou a vez da cebola: corte em fatias finas. E a vez da salsa e cebolinha: pique bem.
Leve uma panela ao fogo com óleo. Quando estiver bem quente, junte o fígado e deixe fritar em fogo alto, mexendo sempre, hein!
Depois de frito, junte as cebolas e os tomates. Aí, diminua o fogo mas não se esqueça de continuar mexendo, hein! Se precisar, junte um pouco de água quente. Prove o sal.
Quando o tomate estiver amolecido, junte a salsa e a cebolinha picadas.
Pronto: retire do fogo e sirva imediatamente.
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