Ingredientes:
1/2 quilo de fígado;
3 a 4 tomates;
1 a 2 cebolas;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
cebolinha picada;
sal a gosto;
3 colheres (sopa) de óleo.
Corte o fígado em tirinhas.
Salpique com sal e deixe de molho em um pouco de
leite.
Agora pegue os tomates e tire as peles e as sementes,
cortando-os em quadradinhos.
Chegou a vez da cebola: corte em fatias finas. E
a vez da salsa e cebolinha: pique bem.
Leve uma panela ao fogo com óleo. Quando estiver
bem quente, junte o fígado e deixe fritar em fogo alto, mexendo sempre, hein!
Depois de frito, junte as cebolas e os tomates.
Aí, diminua o fogo mas não se esqueça de continuar mexendo, hein! Se precisar,
junte um pouco de água quente. Prove o sal.
Quando o tomate estiver amolecido, junte a salsa
e a cebolinha picadas.
Pronto: retire do fogo e sirva imediatamente.