Ingredientes:
1
e 1/2 quilo de filé mignon;
1
colher (sopa) de caldo de carne;
1
1/2 colher (sopa) de mostarda;
1
colher (sopa) de molho inglês;
1/2
garrafa de ketchup;
1
vidro pequeno de cogumelos;
1
xíc. de creme de leite;
1/2
xíc. de farinha de trigo;
1
copo de vinho branco.
Passe
a carne cortada em tiras (largura de um dedo mínimo) em farinha de trigo.
Doure
a carne e os cogumelos, acrescente a cebola bem batidinha. Junte a mostarda, o
molho inglês, ketchup e o caldo de carne. Se for tablete, dissolva-o em meia xícara
de água fervendo.
Junte
também um copo de vinho branco.
Se
o caldo ficar ralo demais, acrescente uma colher (chá) de farinha de trigo
dissolvida em meio limão.
Na
hora de servir, junte 1 xícara de creme de leite fresco ou em lata.
Sirva
com batatas fritas (palha).
Dica:
Não leve novamente a carne ao fogo depois de acrescentar o creme de leite.
Se
ficar pronta muito antes, deixe para pôr o creme depois que requentar, já na
hora de servir.