21/12/11

Pizza Frita Duas Versões


PIZZA FRITA


1 kg de farinha de trigo
4 tabletes de fermento fresco
2 copos de água morna
4 colheres (sopa) de óleo
1 e ½ colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) pinga

Dissolver o fermento na água. Junte o óleo, sal, açúcar e a pinga. Acrescente a farinha aos poucos. Deixe descansar 1 hora.. Abra com o rolo,. Recheie dobre, enrole as pontas e frite em óleo bem quente.

PIZZA FRITA II


1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento fresco
1 colher (sobremesa) de sal
½ copo de óleo
½ litro de água

Misture o fermento com o açúcar adicione os ingredientes líquidos e vá colocando a farinha aos poucos. Deixe crescer por ½ hora. Abra com um rolo, recheie, dobre, enrole as pontas e frite em óleo bem quente.
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