PIZZA FRITA
1
kg de farinha de trigo
4
tabletes de fermento fresco
2
copos de água morna
4
colheres (sopa) de óleo
1
e ½ colher (sopa) de sal
1
colher (chá) de açúcar
2
colheres (sopa) pinga
Dissolver
o fermento na água. Junte o óleo, sal, açúcar e a pinga. Acrescente a farinha
aos poucos. Deixe descansar 1 hora.. Abra com o rolo,. Recheie dobre, enrole as
pontas e frite em óleo bem quente.
PIZZA FRITA II
1
kg de farinha de trigo
1
colher (sopa) de fermento fresco
1
colher (sobremesa) de sal
½
copo de óleo
½
litro de água
Misture
o fermento com o açúcar adicione os ingredientes líquidos e vá colocando a
farinha aos poucos. Deixe crescer por ½ hora. Abra com um rolo, recheie, dobre,
enrole as pontas e frite em óleo bem quente.