1 lata de
Leite Condensado
Raspas de
chocolate para decorar
1 colheres (sopa)
de Nescafé
2 dl de
creme de leite fresco
4 ovos
4 colheres (sopa)
açúcar
Bolacha
Champanhe
3 dl de água
1 cálice de
licor de café
Junte o
leite condensado, as gemas e a água retirando três colheres de sopa para
dissolver o café. Misture bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até obter
uma consistência cremosa.
Coloque o
creme numa taça e leve a geladeira durante cerca de 8h.
Humedeça bem
as bolachas, numa mistura de licor, as três colheres de água e o Nescafé.
Retire o
pudim da geladeira e coloque as bolachas por cima.
Bata as
claras em neve.
De seguida
bata o creme de leite com o açúcar e junte as claras delicadamente. Deite por
cima das bolachas e volte a colocar na geladeira. Antes de servir decore com
raspas de chocolate.