17/12/11

Pudim Surpresa




1 lata de Leite Condensado
Raspas de chocolate para decorar
1 colheres (sopa) de Nescafé
2 dl de creme de leite fresco
4 ovos
4 colheres (sopa) açúcar
Bolacha Champanhe
3 dl de água
1 cálice de licor de café

Junte o leite condensado, as gemas e a água retirando três colheres de sopa para dissolver o café. Misture bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
Coloque o creme numa taça e leve a geladeira durante cerca de 8h.
Humedeça bem as bolachas, numa mistura de licor, as três colheres de água e o Nescafé.
Retire o pudim da geladeira e coloque as bolachas por cima.
Bata as claras em neve.
De seguida bata o creme de leite com o açúcar e junte as claras delicadamente. Deite por cima das bolachas e volte a colocar na geladeira. Antes de servir decore com raspas de chocolate.
comments