Ingredientes:
6 xícaras (chá) bem cheias de açúcar (900 gramas)
200 gramas de queijo ralado
6 ovos só mexidos, sem bater
10 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado
100 gramas de margarina
3 copos de leite (750ml)
2 colheres (café) de fermento em pó
6 xícaras (chá) bem cheias de açúcar (900 gramas)
200 gramas de queijo ralado
6 ovos só mexidos, sem bater
10 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado
100 gramas de margarina
3 copos de leite (750ml)
2 colheres (café) de fermento em pó
Modo de preparo:
Misturar tudo e deixar no mínimo 4 horas para incorporar ou faça a massa à noite, deixe na geladeira e asse na manhã seguinte. Forre forminhas de empadinha com forminhas de papel, encha até um pouco mais que a metade, leve ao forno 180ºC e asse. Dura mais de 15 dias na geladeira.