RECHEIO DE CAMARÃO
3
colheres (sopa) de azeite
1
cebola média picada
2
dentes de alho picados
3
tomates sem pele e sem sementes picados
300g
de camarões picados
1
colher (sopa) coentro picado
3
colheres (sopa) margarina
1/3
xícara (chá) de farinha de trigo
1
e ½ xícara (chá) de leite quente
sal
e pimenta-do-reino a gosto
Numa
panela aqueça o azeite, leve a dourar a cebola e o alho, junte os tomates e
cozinhe até desmancharem. Acrescente o camarão e cozinhe por 3 minutos. Tire do
fogo, coloque o coentro e reserve. Em outra panela derreta a manteiga junte a
farinha e cozinhe até obter uma pasta homogenea. Aos poucos acrescente o leite
misturando bem. Tire do fogo, junte o refogado de camarão. Tempere e deixe
esfriar.
RECHEIO DE BACALHAU
500g
de bacalhau
2
colheres (sopa) de azeite
1
cebola média picada
2
dentes de alho
3
tomates sem pele e sem sementes
2
colheres (sopa) salsa picada
3
colheres (sopa) margarina
1/3
xícara (chá) de farinha de trigo
1
e ½ xícara (chá) de leite quente
sal,
pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
RECHEIO DE SOJA
120g
de PVT grossa
1
tablete de caldo de carne
2
folhas de louro
2
tomates sem sementes
1
colher (sopa) de mostarda
1
colher (sopa) de molho inglês
½
cebola picada
2
dentes de alho picados