21/12/11

Recheio para Risolis


RECHEIO DE CAMARÃO


3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sem sementes picados
300g de camarões picados
1 colher (sopa) coentro picado
3 colheres (sopa) margarina
1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite quente
sal e pimenta-do-reino a gosto

Numa panela aqueça o azeite, leve a dourar a cebola e o alho, junte os tomates e cozinhe até desmancharem. Acrescente o camarão e cozinhe por 3 minutos. Tire do fogo, coloque o coentro e reserve. Em outra panela derreta a manteiga junte a farinha e cozinhe até obter uma pasta homogenea. Aos poucos acrescente o leite misturando bem. Tire do fogo, junte o refogado de camarão. Tempere e deixe esfriar.

RECHEIO DE BACALHAU


500g de bacalhau
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho
3 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) salsa picada
3 colheres (sopa) margarina
1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite quente
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto

RECHEIO DE SOJA


120g de PVT grossa
1 tablete de caldo de carne
2 folhas de louro
2 tomates sem sementes
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
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