Rendimento:
6 porções
Calorias:
415
300
g de feijão fradinho cozido e escorrido
1
cebola média inteira
2
dentes de alho inteiros
1
folha de louro
Sal
a gosto
200
g de carne seca cozida e desfiada
½
pimentão amarelo cortado em tiras
½
pimentão vermelho cortado em tiras
½
erva doce cortada em tiras
1
cebola grande cortada em tiras
Repolho
em tiras
MOLHO
100
ml de iogurte natural desnatado
2
colheres (sopa) de suco de limão
100
g de maionese light
Sal
a gosto
Lave
muito bem o feijão, e cozinhe em água e sal, com a cebola, o alho e a folha de
louro. Cozinhe, mas tome o cuidado para não desmanchar.
Escorra
e deixe esfriar.
Em
uma saladeira misture o feijão, a carne seca, o pimentão vermelho e amarelo, a
erva doce e a cebola. Misture bem e tempere com o molho, que deve ser batido no liquidificador. Sirva com repolho
em tiras.