12/12/11

Torta de Atum com Palmito e Ervilha


Massa:
# 150g de manteiga
# 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
# 1/2 xícara (chá) de leite
# sal a gosto

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes da massa em uma vasilha e abrir a massa em uma assadeira e reservar.

Recheio:
# 2 copos de requeijão
# 4 xícaras (chá) de atum cozido
# 1 xícara (chá) de palmito picadinho
# 1 pimentão vermelho picadinho
# 200g de ervilhas
# 1 colher (sopa) de salsinha picadinha

Cobertura:
# 2 colheres (sopa) de maionese
# 1 colher (sopa) de queijo ralado
# 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo:
Em uma panela aquecida coloque todos os ingredientes e aquecer um pouco. Em seguida coloque na forma junto com a massa, cobrindo com a outra parte da massa, e colocando a cobertura e por para assar até que a massa esteja dourada.

André Meana comments