Massa
2 x. chá de
farinha de trigo
4 c. sopa de
gordura vegetal ou manteiga
1/2 lata de
creme de leite
1 c. sopa de
açúcar
1 c. chá de
fermento em pó
Recheio
1 lata de
leite condensado
4 gemas
peneiradas
1/2 x. chá
de vinho branco seco
1/2 lata de
creme de leite
Cobertura
1 lata de
pêssegos em calda cortados em fatias finas
Peneira a
farinha, faça uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes da
massa. Misture com as pontas dos dedos até que solte completamente das mãos.
Deixe
descansar c por 30 min. então abra a massa e forre o fundo de uma forma fure com um garfo e asse
por 20 min.
Misture o
leite condensado, as gemas e o vinho branco, misturando com um batedor de arame
até formar bolhas. Leve a mistura ao banho-maria e continue batendo até obter
um creme liso e consistente aproximadamente 25 min. Apague o fogo junte o creme
de leite e deixe esfriar.
Recheie a
torta, já fria, com esse creme, cubra com as fatias de pêssego.
Leve a
geladeira.